Семейство кошачьих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейство кошачьих. » Джунгли » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь можно отдохнуть на деревьях :flirt:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/da/54c7036a4018.jpg

0

2

*Фантом лежал на дереве и спал... Вдруг его разбудил странный звук... Из воды выпрыгнула рыба, но Фантом не обратил на неё внимания и сново расслабился.*

0

3

"Подходила к дереву где был Фантом"

0

4

"Вдруг увидела Багиру"

0

5

*Фантом приоткрыл один глаз*

+1

6

"Смотрю на дерево где лежит Фантом"

+1

7

*Том просто смотрел на пантеру с холодным спокойствием*

0

8

"Я посмотрела на Фантома"

0

9

"Подошла к дереву где был Фантом, и забролась на него"

0

10

"Стала тихонько подходить к Фантому"

0

11

*Том встал и посмотрел на пантеру*

0

12

"Смотрю на Фантома"

0

13

*Том спустился и подошёл к воде*

0

14

*Прибежала Афродита.она была голодна и немного роздрожена.*

0

15

-Боже,сколько я не ела!Надо что то найти поесть.Не хочу умирать с голоду-думала Афродита.

0

16

*Увидела Афродиту*

0

17

(Багира,а что здесь из еды есть?)

0

18

Хочешь есть горный козёл ну и т.д короче еда травоядные :)

0

19

-Багира,помоги мне.Я столько не ела.А вот что здесь где я не знаю.Не поможеш найти что нибудь?-спросила Афродита

0

20

Пошли в горы

0

21

-Идём-сказала Афродита и убежала в горы.

0

22

Вальс тихо шла между деревьев по мягкой траве. Повсюду на деревьях сидели пантеры. Белая тигрица была им хорошо видна, но Кира к этому уже привыкла. Поют птицы, тишины здесь не будет никогда. Кричат назойливые обезьяны, но тигрица их не слышит. Она сыта и хочет расслабиться в тени деревьев. Какая-то мышка пробежала перед Огромной кошкой и скрылась в траве. Вальки лишь проводила эту мелочь взглядом, при этом приостановившись, и продолжила свой путь в поисках места для отдыха. Вот стоит большое дерево. Под ним вполне можно провести жаркий день. Валькира подошла к дереву и улеглась на мягкий мох. Несколько раз мотнув ухом она положила голову на передние лапы и закрыла глаза.

0

23

*Багира лежала на дереве и тут услышала шорох она посмотрела в низ и увидела тигрицу,самка подошла к дереву и легла под ним Багира долго смотрела на тигрицу,а тигрица все спола тут Багира не здержалась как спрыгнула с дерева и осторожно смотря на тигрицу,она обошла вокруг неё а потом грациозно махнула лапой,а потом села и спросила Как тебя зовут она посмотрела на тигрицу*

0

24

Валькира подняла тяжёлую голову и увидела одну из пантер. Она спустилась с дерева. Вальс следила за ней. Пантера, по сравнению с Валькирой, была не очень большой, но белая тигрица слегка зарычала когда пантера стала её рассматривать. "Как тебя зовут?" Тигрица посмотрела на пантеру жёлтыми глазами и дёрнув ухом произнесла. "Валькири или Валькира." Голос у тигрицы был достаточно низким, но мелодичным. Ей не очень понравилось что её дневной отдых вот так прервали, но она была на редкость терпелива к пантере.

0

25

Вальки не очень любила общаться. Она предпочитала охотиться в одиночестве, отдыхать в одиночестве, но иногда ей хотелось поговорить. Сейчас был не такой момент. Тигрица подняла своё тяжёлое тело и отряхнулась от нескольких налипших на шерсть лепестков. Вальки посмотрела на пантеру. Она не представляла для тигрицы ни малейшего интереса, но если б она была голодна, могла бы ей и поживиться. Валикири начала уходить, слегка облизнувшись, большие лапы неслышно передвигались по земле и тигрица шла в полном спокойствии. Она направлялась к лесу. Тигрица была сыта, но ей надо было утолить жажду. В хвойных и лиственных лесах обычно влажно и есть ключи из которых можно напиться чистой и свежей воды... Вальс исчезла за деревьями...
----------Лес----------

0

26

Багира залезла на дерево и стала дремать ей снился сон "что она бегает по травке с Флэшом,они были радосные,и счастливые"тут Багира резко проснулась она увидела слона,Багира смотрела что он делает и вдруг слон заметил Багиру, и побежал к дереву где была она,он стал его трясти Багире  пришлось перепрыгнуть на другое дерево которое было рядом с этим,с испуга Багира слезла с него и побежала в глубь джунглей,когда слон был уже позади перед носом окозалось маленькое озерцо,Баги захотелось искупатся после нападения слона,хоть кошки и нелюбят воду Баги очень любила её,и Баги начела нарезовать круги

0

27

тут к озеру подошел Ястреб и начал пить воду.

0

28

pumaLo

0

29

Багира увидела леопарда который подошел к озеру и стал пить воду.Багира наблюдала за ним,она вылезла из воды
и села на другом береге озера,озеро было не большое так что она могла спокойно смотреть за ним,
тут Багира заговорила Здравствуй,как зовут тебя?меня Багира она медленно стала походить к нему
но оставаться на не большом растояние

0

30

Мигера легко и плавно бежала по джунглям,бесшумна кралась к дикому оленю сделав бросок она побежала за ним,она бежала и бежала,резким прыжком запрыгнув на дерево она притаилась,и ждала для лучшего момента что бы сделать рывок,дерево было маленькое и Мигера легко на него запрыгнула,и спрыгнуть она точно сможет.И вот к дереву подбежал олень за тем которым Мигера гналась,она сосредоточилась убить его,одним рывком спрыгнула оленю на спину и вцепилась ему в горло ,нажав зубами на  артерию сна и олень отключился,Мигера удушила его зубами,и начила отрывать мяса по кусочку.

Отредактировано Мигера (2011-01-21 18:05:53)

0

Вы здесь » Семейство кошачьих. » Джунгли » Джунгли